Уважаемые соседи!

 

Настоящим, Правление сообщает Вам о последних событиях в ТСЖ.

 

1. По долгам:

– Погашен штраф жилищной инспекции и просроченная задолженность перед ОАО «Мособлгаз» и ОАО «Одинцовский водоканал».

– Крупная задолженность остается перед Мосэнергосбытом (707 тысяч рублей).

– Ожидается поступление исполнительных листов, согласно которым ТСЖ  проиграл суды с бывшими работниками ТСЖ, которых г-н Юшкевич неправомерно уволил.

 

2. Общее собрание членов ТСЖ планируется к проведению 20-го апреля 2013 г. (суббота). Просим Вас запланировать свое участие. Уведомления будут разосланы в соответствующий срок по почте.

 

3. Как мы информировали Вас ранее, господин Юшкевич не сдавал необходимую отчетность в государственные органы в прошлом году и не передал новому правлению бухгалтерские документы за 2012 год. Мы, как и раньше, уверены, что таким образом он пытается скрыть свои махинации с денежными средствами ТСЖ.

УБЭП продолжает вести следствие по этому делу.

25-го марта 2013 года г-н Юшкевич обратился с исковым заявлением в суд с требованием взыскать с ТСЖ «Княжичи» его заработную плату за весь период его «работы» в 2012 году в размере 606 тысяч рублей, включая возмещение морального ущерба! В своем заявлении он мотивирует это тем, что он «оказался в трудной жизненной ситуации», вследствие чего он «испытывает сильные нравственные страдания»…

То есть, Юшкевич не только укрывает от нас документы ТСЖ, но и пользуется этим, чтобы снова «подоить» наше товарищество, которое наконец-то начало выбираться из долговой ямы.

 

С уважением,                                                                                                          Правление ТСЖ

 

 

Звоните нам по телефону 8 926 877 05 09 в рабочие дни с 09:00 до 18:00.

Пишите на электронную почту: knyagichi@yandex.ru

Заходите на сайт: www.knyajichi.ru

Комментарии закрыты.